查看活動

瀏覽詳細活動內容 (可在此報名活動)

[講座]【未來能力論壇新市場】陳少勤(lalamove台灣執行長-共享經濟)

發布時間 : 2016-03-15 03:15 PM

l   主題:新市場-下一”業”,分享的力量
l   主講:陳少勤(lalamove啦啦快送 共同創辦人暨台灣區執行長)
l   日期:3/31(四)15:00-17:00
l   地點:易習堂
l   文案:
近幾年Airbnb 和Uber在各國崛起,說明了共享經濟的來臨,將顛覆部份服務業的型態。
啦啦快送運用分享的趨勢顛覆了快遞業者的商業模式,他們是如何做到的呢?我們又該如何把握這波趨勢,創造出自己共享的力量?
你還停留在過去創業模式嗎?你可能就是下一個被淘汰的人。







活動附件
40.PNG (508KB, 下載次數: 131)
報名時間 :
2016-03-15 03:11 PM - 2016-03-31 12:00 AM (報名截止)
活動時間 :
2016-03-31 03:00 PM - 2016-03-31 04:30 PM
活動地點 : 易習堂
活動名額 : 60 (已錄取: 51, 剩餘: 9)
提供餐點 : 否
活動發布部門 : 教學卓越中心
活動發布者 : 林芳廷
分機 : 2256
Email : linfangt@yuntech.edu.tw

Powered by TEPlatform 1.1.7 © 2014. Yuntech TECenter. Processed in 0.018794 second(s), 3 queries.

RSS