查看公告

瀏覽詳細公告內容

[補助] 5/7截止~學生自主學習徵件最高1萬2獎助學金

發布時間 : 2017-04-26 04:51 PM

公告內容
學生自主學習徵件開始囉!
最高12,000元的獎助學金等同學們來申請!


如果同學們覺得自身的天賦異稟被埋沒太可惜,
或者是強者我朋友不推不行


我們強烈歡迎擁有一技之長的你、學科難點一把抓的你,寫程式的能力頂呱呱的你,立即報名學生自主學習徵件!
 
除了同學自主報名外,
也歡迎老師推薦同學來參加,
因為有老師的慧眼識英雄,讓同學能將自身的價值發揮得淋漓盡致,讓更多有能力有熱情的同學站上發光發熱的舞台!
 
徵件申請日期:即日起至2017/05/07止
徵件申請路徑:單一入口服務網 → i學習機器人平台 → 前往儀表板列表



相關資料:
1060426-學生自主學習徵件說明會簡報(公告).pdf
1060426-學生自主學習徵件主題及學習目標.pdf
申請方式-i學習機器人操作.pdf

公告附件 :
學生自主學習徵件時程.jpg (87.74KB, 下載次數: 383)
學生自主學習徵件主題及承辦人.jpg (89.21KB, 下載次數: 312)
1060507前至i學習機器人申請.jpg (72.1KB, 下載次數: 313)
公告連結 :

Powered by TEPlatform 1.1.7 © 2014. Yuntech TECenter. Processed in 0.016874 second(s), 2 queries.

RSS