查看文章

瀏覽詳細文章內容

沒有範圍的教室

發布時間 :2014-09-24 11:22 AM
* 閱讀齊步走 *


 雲科大青年,請廣泛閱讀,增加閱歷
堅持・不放棄是你成功的泉源
 
閱讀齊步走-沒有範圍的教室
(教學卓越中心 林怡綸)
 
 荷蘭,素有「風車之國」的美稱也是大家對荷蘭的既定印象,在荷蘭風車曾經無所不在,但現在並不是在街上隨處就可以看到風車,目前風車大多成為個人或是博物館收藏,所以現在去荷蘭只能在固定的地方才可以看得到;再來一件,大家也知道荷蘭是腳踏車盛行的國度,但是他們的腳踏車是沒有手煞車的唷,要剎車只要將腳踏板往後踩就是剎車了。
 京都,在這美麗的古都處處都有驚喜,特別是在花見小路遇見藝妓真的很殺底片,其實藝妓不一定都是臉塗得白白的才是,因為藝妓養成不易,所以在路上很多都是學員,她們大多是穿著和服但是臉上不會有妝容,下次有機會到京都大家也可以找找看這一些隱藏版的藝妓唷!
 走過路過千萬不要錯過,不要錯過旅行中任何一個風景,世界這麼大,世界無奇不有,世界充滿著各種未知的新奇事物等著大家去探索,或許我們連小小台灣都還沒有玩遍,無論是要去哪,旅行,是一種享受也是一種學習,走出教室,走出房間,走出您的舒適圈,世界上每一個角落每一個人都有可能是您的學習場域或是學習對象,把世界當成是一個最大的教室,而每個人或是每件事都可以是這個教室的老師,期中考剛結束,大家一起呼朋引伴規劃個小旅行去認識及體驗這世界吧!
 
戴勝益×小光 旅行是人生的深學習
http://mag.chinatimes.com/mag-cnt.aspx?artid=615
世界奇觀001
http://www.youtube.com/watch?v=Qwsb71Yzgss
古怪食物 芝加哥篇 科技及美食的結合 
http://www.youtube.com/watch?v=aDg7vaoNgUo
 

Powered by TEPlatform 1.1.7 © 2014. Yuntech TECenter. Processed in 0.012249 second(s), 1 queries.

RSS