查看文章

瀏覽詳細文章內容

閱讀齊步走:勤運動,擁有好腦力!!

發布時間 :2014-10-02 03:19 PM
* 閱讀齊步走 *
雲科大青年,請廣泛閱讀,增加閱歷
堅持・不放棄是你成功的泉源
 閱讀齊步走-勤運動,擁有好腦力!!
 (教學卓越中心詹郁涓)
大家有沒有發現前幾日學校湧入了大批人潮,而且每人身上穿的也不是平常穿著的服裝,而是一件一件印著校名的運動短褲、運動上衣。到底是發生甚麼事了呢?沒錯,正是由雲林科技大學所舉辦的103年全國大專校院運動會,看到每一位選手在運動場上奮戰之表現,在內心中忍不住想為他們喝采,於此同時也想到,現在多數人因學業上之壓力、工作上之壓力,漸漸的減少運動次數,但運動其實也是能夠減少壓力的方法來源之一喔!
 適度的運動不只可以促進身體健康,也可以幫助我們具有良好抗壓性、思路更清晰,並增進體力以面對日常生活中繁重的課業以及考試。想想身邊的人不運動的原因,不外乎沒時間、好多事、不想動等等,趕快把這些理由通通丟掉吧!一起呼朋引伴運動去~
 
愛運動的孩子更聰明
http://www.cw.com.tw/article/article.action?id=5031707&page=1
運動讓你變聰明、EQ更高
http://www.managertoday.com.tw/?p=15186
 

Powered by TEPlatform 1.1.7 © 2014. Yuntech TECenter. Processed in 0.012856 second(s), 1 queries.

RSS