查看文章

瀏覽詳細文章內容

教學知能成長:如何在假日辦教學活動

發布時間 :2015-06-04 02:45 PM
教學知能:如何在假日辦理教學活動
引言文字:教卓中心胡詠翔(2253)

要在什麼樣的時間開設課程?選擇什麼樣的教室上課?將數位課程發佈到哪一個開放式平台?選擇什麼樣的研究期刊投稿…這類的問題,通常是老師們會無時無刻思考的問題。光從前面幾個例子,貌似決定答案的當下,同時也已經決定了最後的結果。

本週的教學知能文章,教卓中心就要跟所有老師分享的是一則辦在5/16(六)的講座訊息,地點則在學校大禮堂。


  • 世界那一頭,什麼樣的講師能夠站上週六的學校大禮堂講台?

  • 我們學校什麼樣的老師,能夠在雲林縣的週六上午,把世界級的大師請進來?


【講座時間】
5/16(六)
10:30~12:00 大禮堂
講座訊息】
1.https://www.facebook.com/papershowsubtle?fref=photo
2.https://www.facebook.com/papershowsubtle/photos/a.386737281498992.1073741828.385505461622174/405627539609966/?type=1&fref=nf
【洽詢窗口】
・雲林科技大學 視覺傳達設計系所 曾啟雄教授(需事先報名)


咱的教學知能成長,老師的教學卓越中心!

Powered by TEPlatform 1.1.7 © 2014. Yuntech TECenter. Processed in 0.012224 second(s), 1 queries.

RSS