查看文章

瀏覽詳細文章內容

閱讀齊步走-流浪時,要比朝九晚五更拚

發布時間 :2015-09-22 06:39 PM
* 閱讀齊步走 *
雲科大青年,請廣泛閱讀,增加閱歷
堅持・不放棄是你成功的泉源
閱讀齊步走-流浪時,要比朝九晚五更拚
(教學卓越中心鄭美君)
台灣的低薪和高失業率,讓越來越多年輕人不想走主流的路,而選擇延畢、打工度假、「Gap Year」、輟學、創業。然而,有些人只是把「流浪」當「流行」,拖延進入現實世界的時機。
想成功,在流浪時,要比朝九晚五更拚。
王文華說:「也許有天我們會死在火星,但這三件事,讓我們還在地球上時,活出最大的自己。」
想知道到底是哪三件事?噓~~~不告訴你!

引伸閱讀:

l 王文華/流浪到火星
http://udn.com/news/story/7340/1202030-%E7%8E%8B%E6%96%87%E8%8F%AF%EF%BC%8F%E6%B5%81%E6%B5%AA%E5%88%B0%E7%81%AB%E6%98%9F
l 漂泊33…大學生體驗遊民生活
http://udn.com/news/story/7320/1183508
l 跟隨街友導師體驗流浪生活! 4天3夜只靠100元悠遊卡
http://www.ettoday.net/news/20150825/554996.htm
 

Powered by TEPlatform 1.1.7 © 2014. Yuntech TECenter. Processed in 0.012331 second(s), 1 queries.

RSS