查看文章

瀏覽詳細文章內容

閱讀齊步走-成就別人,來造就自己

發布時間 :2015-10-27 03:49 PM
* 閱讀齊步走 *

雲科大青年,請廣泛閱讀,增加閱歷
堅持・不放棄是你成功的泉源
更多精彩好文請看FB「
雲科愛閱讀
閱讀齊步走-成就別人,來造就自己
 (教學卓越中心鄭美君)
   雖然創新都是以自己為出發點,但要能牽動市場,務必要「成就別人,來造就自己」,以消費者利益為出發點,對品牌經營而言是最關鍵的文化。
   「值得做的事情,必有風險」,康容說,當科技讓世界變成平面時的,全球都是你的客戶,也都是你的競爭對手,社會要給年輕人更多鼓勵,失敗了再站起來,在校園多學習團隊合作,合作才會成功。
   蔡昇達以親身經歷告訴年輕人「若不知道做什麼,只要膝蓋還在,就繼續走吧!」放手一搏、離開舒適圈,在不斷嘗試中找尋目標;如果走錯路,不要怕回頭就好。不是要改變世界,而是創造新的選擇,這些選擇會決定世界未來的模樣。
引伸閱讀:
l   負二代重生「挫折,是年輕人最好禮物」
l   島嶼拼圖…熱血帶動冷門景點
l   程世嘉:定義自己的成功 利他才能利己

Powered by TEPlatform 1.1.7 © 2014. Yuntech TECenter. Processed in 0.015070 second(s), 1 queries.

RSS