查看問題

瀏覽詳細問題答案

問題分類 : 教卓計畫有關問題 » 教師面 » 專業研習與成長社群

是否有針對教師參加校外專業研習/研討會的相關補助?

1.      103年度的教學卓越計畫為發展院系所特色,已經將補助教師參加校外專業研習/研討會列為院系所發展特色10大類活動,故教卓中心已經無保留相關經費供教師申請補助。
2.      教師如要申請校外專業研習/研討會補助,可先洽詢教卓中心李明宗專員,分機:2258,確認系上是否有於103年度編列相關經費。如有,教師可與系上承辦人員聯繫。如無,可以確認系上其他相關經費是否有節餘,可做微調來編列相關經費。
3.  教師參加校外專業研習/研討會,只補助報名費,不補助其他相關費用。而報名費補助標準為每學期每位教師可補助一次,每次補助金額為$5,000/國內;$10,000國外。

Powered by TEPlatform 1.1.7 © 2014. Yuntech TECenter. Processed in 0.012547 second(s), 2 queries.

RSS