查看公告

瀏覽詳細公告內容

[活動] 【新師興學講堂】未來教育工作坊

發布時間 : 2018-04-24 01:54 PM

公告內容


教出創造未來的學生!未來教育工作坊


回想我們的學生時代…
那時候,還有鐵飯碗
那時候,會讀書的人就是人生勝利組
那時候,老師只要把知識塞給學生就好…
可是老師們,我們已經回不去了!
現在,我們的學生需要面對的是工業4.0, FinTech, VR…
但是我們的學生,真的準備好了嗎?
我們,真的有給予他們未來所需的知識和技能嗎?
我們,還在當人體維基百科跟學分製造機嗎?
或許我們沒有辦法預測未來,但是我們可以策劃我們理想中的未來,並且培養能夠把理想變成現實的學生! 




本工作坊有五大學習重點:
Ø   如何在課堂上運用 「未來學習理論」(future learning principles)
Ø   如何推動 「正向變革管理」(positive change management)
Ø   如何啟發學生成為創業家、領導者和管理者
Ø   如何鼓勵學生參與當代全球議題
Ø   如何讓學生對付未來職場會遇到的挑戰




講師介紹:
Gideon Lowy教授擁有三十逾年的國際設計經驗,並且長期致力於推動設計教育。
2015年,他在逢甲大學國際科技與管理學院創立iDEAS Learning Program
以專案導向學習(project-based learning) 和翻轉教室等創新教學模式來教導大學生。
他亦在台灣大學、台中科大以及本校設計學院擔任兼職教授。




活動全程免費,誠摯邀請各位老師踴躍報名參加!
時間:2018/05/04(五)13-16時 、05/05(六)9-12時
地點:樂學空間(易習堂)

報名網址:http://yunrfid.yuntech.edu.tw/Register.aspx?id=20780
公告附件 :
未來教育工作坊(教卓網).jpg (324.14KB, 下載次數: 96)
公告連結 :

Powered by TEPlatform 1.1.7 © 2014. Yuntech TECenter. Processed in 0.018328 second(s), 2 queries.

RSS